舒心苑现在卖多少钱,交通怎么样,产权如何购买获得?

其他答案

ask5664837804

您好,很高兴为您解答舒心苑小区相关问题。舒心苑现在均价约为36263元/平米,开发商是南京建元房地产开发有限公司,位于(建邺)燕山路128号。舒心苑位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。购买舒心苑的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买舒心苑的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购舒心苑房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与舒心 展开

ask2694710236

您好,很高兴为您解答美韵公寓小区相关问题。美韵公寓规划停车位数量不少,基本上能满足停车需求。另外,美韵公寓规划的车位也是非常符合标准要求的,因此美韵公寓停车不难。如果遇到停车难的问题,也有美韵公寓的物业快速协调。怎么去美韵公寓看房,首先可以通过拨打美韵公寓售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去美韵公寓的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询美韵公寓代理销售人员咨 展开

ask107202259

您好,很高兴为您解答城光大厦小区相关问题。城光大厦占地面积大,空间大,并且城光大厦有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且城光大厦绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏城光大厦的居住环境的。城光大厦占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且城光大厦的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外城光大厦内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以城光大厦的规划是非常合理 展开

ask2242962905

你的意思是以你爸的名义替别人买房,产权以登记为主,在谁名下就是谁的房子,不过你这种不好弄,起码要把钱还给别人,而且也不太厚道