江南春天是按揭买的,能用来抵押吗,新房交易税费怎么算?

其他答案

ask3705024783

您好,很高兴为您解答二板桥小区相关问题。二板桥的房子很购买来自住。因为二板桥不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。二板桥周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此二板桥购买来是很适合自住的。二板桥停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,二板桥规划的车位也是非常符合标准要求的,因此二板桥停车不难。如果遇到停车难的问题,也有二板桥的物业快速协调。以上信息,仅供参考 展开

ask4959017211

您好,很高兴为您解答江南春天小区相关问题。江南春天是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的江南春天的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的江南春天的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。江南春天新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。江南春天契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。江南春天维修基 展开

ask3543900796

您好,很高兴为您解答广州远洋大厦小区相关问题。广州远洋大厦的房子出租需要注意:第一,对广州远洋大厦租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租广州远洋大厦房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,广州远洋大厦租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付广 展开

ask8207536345

您好,很高兴为您解答通榆路小区相关问题。判断通榆路的劣势,首先看通榆路的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看通榆路的周边治安好不好;最后要看通榆路质量是否有问题等。所以建议在选购通榆路房屋之前,要对通榆路相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。若想买通榆路,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过通榆路作为周边为数不多的新盘,目前20592元/平米,这个价位,也吸引不少人来 展开