房东卖房,租客有义务让人天天看房吗?

房东现在要把房子卖了,然后经常有人来屋里看房,请问我们租客有义务让他们天天来看房吗,现在屋里经常来陌生人这样住着很不爽。

其他答案

谢绝谈判

房子租给你了,就是你的,要是卖,你还有优先购买权那,房东卖房必须履行合同要是违约,可以不让看房,也可以到期在搬走,再就是看看你的房东对你好吗,也就是说的关系吧,好就让客户看,不好就不让看,取决于你自己。

蔺小英

一般来讲,租户对房屋具有使用权,是在租赁合同存续期间。如果所租的房屋要出售,租户享有优先购买权,如果租户不购买,必须提供租户放弃优先购买权的声明。业主要出售,具体是不是方便看房,根据租户的实际情况,也可以与业主进行协商,集中带客户或者看租赁截止日期是否临近。到期再看也可以。

ask5224927173

在合同期内,你是没有义务天天让客户看房,如果实在不愿意可以不用,但在法力之外,如果你比较顾虑和房东关系,或者说在情理上,如果可以给房东和下一届租户提供方便,毕竟如果不影响正常利益的情况下,与人方便,还是能提供就提供方便下啦。

ask7942000602

集资房是改变住房建设由国家和单位统包的制度,实行政府、单位、个人三方面共同承担,通过筹集资金,建造的房屋。职工个人可按房价全额或部分出资、信贷、建材供应、税费等方面给予部分减免。集资所建住房的权属,按出资比例确定。个人按房价全额出资的,拥有全部产权,个人部分出资的,拥有部分产权。

ask8468320922

深圳CBD是国内数一数二的商务中心区,未来发展前景大于上海浦东CBD。(上海因为地面下是沙滩,而政府一味的追求高楼,导致地面在近十年内下沉了十公分左右)目前深圳CBD有200米以上高楼共计20余栋,未来还将有大量300~600米的高楼开建,最为经典的就是平安国际金融大厦。(最初设计高度是646米,是未来第一高楼,现在仍在继续加高,不过我不太喜欢那栋楼的造型)还有时代广场,金中环大厦,深圳证券交易所 展开