外省人在成都买房的疑问

今年想在成都买房(一次性全款),但是我们家是外省的,父母在老家买过一次房,是单位几十年以前分的房子,如果现在到成都再买一套,房主写我父亲的名字,在成都算不算二套房,毕竟二套房交的税比较多,还有就是我父母能不能用老家那里的住房公积金买房
arting123|2012-05-12 17:18 |来自北京市

其他答案

syfc2009

1、一次性付款,要先补交1个月的社保; 2、外省的公积金在成都不能用。 有问题来电咨询:吴先生 13084458601

xiongguangbin

外省的公积金无法在成都买房使用,您是一次性付款,不存在限贷问题。您只需要提供一个月的社保用于房管局备案使用就行了。我是成都的房地产销售人员,如果您打算在成都买房,有任何问题都可以来电咨询15196661248熊彬。

ydc01

外省的公积金不能再成都买房子,您要买首先您是外地人,所以就必须要一个月的纳税证明或者是一个月的社保,才能买房子,但有且只能买一套房子哈

cdljdc00085

首先你是一次性付款,就不存在限贷的说法。而你父母名下在成都5城区没有登记过住宅物业,所以你们也不在限购范围内,买房子的时候需要补交1个月的社保,和身份证、户口簿、结婚证就可以勒哈

范正勇

城南地铁商圈这些地方的楼盘都比较有发展趋势,有什么不清楚的我们会一一为你解答,我是房地产经纪公司的,欢迎你的来电咨询,13880931417