在南京已经有银行贷款记录了,会影响按揭买房吗?

飞自由2011|2022-07-20 14:48 |来自北京市

其他答案

ask2801554741

陷阱一:在认购书里没有注明因何原因退房以及后果陷阱二:合同主体认定不明陷阱三:不要轻易在开发商提供的补充协议上签字陷阱四:"最短时间"与"最好"陷阱五:约定提前交纳部分费用陷阱六:卖方解除合约陷阱七:处理结果不明确陷阱八:以偏盖全陷阱九:拒绝补充协议

心中的蔷薇

如果银行催你还款,又联系不到你,就会上黑名单,影响你的信用,也就影响你以后和银行打交道的很多事情。

ask5547775065

那就要看你向银行贷款的是以什么做抵押的,如果你是房子抵押贷款就会影响,到时你要买就要首付六成了,如果是其他的就会不影响。

ask7067161754

雅居乐佰利山周围学校很多,上学十分便利,有光后小学、雍陌小学、三乡理工高中、桂山中学、翔鑫幼儿园、中心城幼儿园等很多学校。

ask6209736240

买顶楼的房子,好处是挺多的,但有几点还是需要考虑的,1、到建筑现场去看一下,设备用房是否直接紧贴你的房子,你别以为紧贴着设备用房,啥东西用起来都方便,但噪音会相对大很多。到时候离公路是远了,汽车噪音倒没问题,但设备用房的声音会让你晚上睡不好觉的。2、如果楼主位于夏热冬暖或夏热冬冷地区,则要考虑夏天顶楼的太阳照射,虽然屋面有保温隔热,但绝对比不上整一层楼的隔热效果好。也就是说,顶层在夏天,绝对比不上 展开