预售商品房转让注意事项

其他答案

ask7500115582

预售商品房转让应注意:必须有有效的商品房预售合同;标的物为正在建设但未完成的商品房;必须经银行同意;应通知开发商;预购买人与买方签订转让合同并办理相关手续。

ask8499135868

出让预购商品房应注意:务必存有合理的商品房预售合同;标的物理应为正基本建设而未完工的商品房;需要获得金融机构的允许;理应通告房地产商;预订人与下手顾客须签署转让合同而且申请办理相关流程。

ask1787013759

转让预售商品房需要注意:必须存在有效的商品房预售合同;标的物应当为正在建设而未竣工的商品房;必须取得银行的同意;应当通知开发商;预购人与下手买家须签订转让合同并且办理有关手续。

ask7103049991

预售商品房转让需要注意:必须有有效的商品房预售合同;标的物应在建未完工的商品房;应通知开发商;