借名买房出资人存在哪些风险

其他答案

ask44053702

其他人抵押房地产;如果其他人离婚,该房地产将被分割为其夫妻共同财产;双方之间没有书面协议。房价大幅上涨后,出资可以认定为债权,投资者无法取得房地产。双方之间没有书面协议。房价大幅上涨后,出资可以认定为债权,投资者无法取得房地产。

ask6366261525

在借名买房中,出资人的隐患有:别人私自将房子出售:别人因本人法律问题被法院查封房产;别人将房地产设定抵押权;别人离异,房地产做为其夫妻共同财产被切分;别人身亡,房地产做为财产被区划承继;彼此中间无书面协议,房价暴涨后,注资很有可能被评定为债务,出资人没法获得房地产。

ask4940921208

借款买房时,投资者的风险包括:他人擅自出售房屋:他人因个人法律问题被法院查封;他人设置财产抵押;他人离婚,财产分割为夫妻共同财产;他人死亡,财产分割继承;双方无书面协议,房价飙升后,投资可认定为债权,投资者无法取得财产。

ask419994

在借名买房中,出资人的风险有:他人擅自将房屋出卖:他人因个人法律问题被法院查封房产;他人将房产设置抵押权;他人离婚,房产作为其夫妻共同财产被分割;他人死亡,房产作为遗产被划分继承;双方之间无书面协议,房价暴涨后,出资可能被认定为债权,出资人无法取得房产。