按揭房可以在银行做抵押贷款?有什么条件

其他答案

ask9727993850

按揭房再次申请贷款的流程是什么据了解,需要经过以下流程:1、借款人了解咨询自己的按揭房是否可办再贷款。具体您可直接点击本网首页,联系首页贷款顾问咨询;2.借款人在了解自己的房子以及自己的条件符合按揭房再贷款条件后,准备按揭房再贷款所需的相关资料,到贷款部门提出贷款申请,提交资料;3.资料提交成功,贷款机构审核资料;4.资料审核经过,双方签订贷款协议;5.协议签订完毕,贷款机构发放贷款。此外,借款人 展开

ask2400034252

你指的是用这个按揭的房子拿去贷款吗?这样是贷不成的。除非是你把这个房贷还完,可以拿这个房子去抵押贷款。希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

ask5801186213

房贷可以申请提前还款的。住房按揭贷款是指所有贷款人向承办银行提出申请,用于各种消费、经营性个人、发展性个人消费或购买商品用途的贷款。房贷能否成功主要取决于三个因素:首先看抵押物价值,如果只考虑二次贷款,那么就可以选择部分提前还款;第三个因素是抵押物价值和利率的计算方法都与借款人等条件、年龄、月收入及家庭资产状况等有关,并且不同的贷款额度也不一样;第四个因素包括,房屋面积大小、总价与抵押物数量高低;展开

ask320274159

如果你是打算用房子做抵押,贷款创业的话,只有房产证,没有土地使用证也是可以申请贷款的