交房时开发商手续不完整,但是我由于不熟悉签收了,其他业主没签现在开发商准备赔偿,我能获得赔偿吗?

买的房子购房合同上写五一交房,五月三号接到通知去收房。但是开发商提供不出行政部门签发的竣工验收备案表同时小区都是临时水电、消防设施不完备,作为小区的主干道还在修复现场一片泥泞。可是我缺乏相关知识就草草签收了,现在小区都没有人签然后开发商准备赔偿,请问我这种情况依照相关法律能要求获得赔偿吗?

其他答案

ask2099095194

您好,很高兴为您解答润龙锦园小区相关问题。润龙锦园二手房交易注意事项有1、进行润龙锦园二手房交易前必须确认房主真实身份;2、签订润龙锦园二手房买卖合同时必须明确双方违约责任;3、必须标明付款、过户时间;4、必须注明润龙锦园二手房相关费用的交接时间;5、与中介公司签订合同时,必须有代理费明细单;6、通过中介公司购买润龙锦园二手房必须要求与房主见面;7、必须学会使用补充协议。润龙锦园的房屋需求量大,所 展开

ask8642821869

您好,很高兴为您解答昆盛肖邦小区相关问题。了解昆盛肖邦的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。昆盛肖邦的售楼处地址是暂无资料。昆盛肖邦买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理昆盛肖邦贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的昆盛肖邦房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是昆盛肖邦贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有 展开

李灵聪

您好,很高兴为您解答青山绿水小区相关问题。青山绿水的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与青山绿水项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当青山绿水建筑物层高超过8米,在计算容积率时该青山绿水建筑面积加倍计算。青山绿水房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对青山绿水房屋拥有 展开