西安市限价房价格多少

其他答案

ask8303767516

西安市限价房价格1、申请人必须具有西安市城镇户籍,且在申请人时已连续一年以上。2、申请人家庭成员之间有法定的赡养、扶养或者抚养关系,包括申请人及其配偶、子女、父母等。3、申请人家庭收入符合市政府规定的低收入家庭收入标准。4、申请人家庭住房建筑面积小于48平方米(含)。5、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,包括申请人及其配偶、子女、父母等。

ask6341436665

你好:目前西安限价房的均价在8000元/平米左右,限价房,又称限房价、限地价的商品房。是一种限价格限套型(面积)的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难,是目前限制高房价的一种临时性举措,并不是经济适用房。

ask5218059372

西安限价房价格1.户型面积在100平方米左右,单售限价房项目包括:西安市户籍人口、在校学历以及已婚家庭中只能取得一套房产。2.申购时间目前,西安的限价房项目主要是在陕西秦皇岛和陕西秦皇岛的高新技术开发区内,距秦皇岛30公里,距长乐国际机场35公里,距东客站3公里。3.限价房项目位于陕西省咸阳市秦皇岛西大街与南三环交汇处,距咸阳国际机场38公里;4.项目占地约6.5万平米,总建筑面积约20万平方米;展开

ask3146119176

限价房在一定时期内可以办理房产证。如果购买人在取得限价房资格的情形下,可以依法提起行政诉讼维护自己的合法权益。房屋买卖也是不可以办理房产证

ask5446593971

目前西安市的限价房价格在1万左右。但这个要求有相当限制,因为限价商品房的开盘时间不会太长,大概也就是在一两年左右。限价房和经济适用房不同之处在于,限价商品房是指政府提供政策优惠、限定建设标准、销售价格或租金标准以及建设标准,具有社会保障性质的住宅。限价房是一种限价格限套型(面积)的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难,是目前限制高房价的一种临时性举措,并不是经济适用房。限价商品房按照以下方式分别 展开

ask1485801799

西安市限价房价格:1.西安市未央区西安地毯厂地址:西安市西安三路与南二环交界处向东100米2.西安市长庆地毯公司地址:西安市新城区太白北路3.西安市新城区宝丰地毯厂地址:西安市长江大道中段133

ask3160938181

西安市限价房价格在8000元左右,限价房的优点:1、简单的概括,经济适用房的优点就是价格便宜。2、购买限价房需要3.5年后才可以上市交易。