在杭州住过泊寓公寓房子的人感觉怎么样呢?

bzero1982|2022-07-17 19:45 |来自湖南省

其他答案

hitpjn

我就住过一段时间,我感觉住泊寓的一般都是刚毕业或毕业不久的年轻人。因为不喜欢合租,但是预算又不会太高,市面上又找不到小户型的住宅,那么泊寓的套间就挺合适,独立卫浴,租金不算贵,还能压一付一。我租泊寓的时候是单身独居,很在意安全性,尤其害怕一个人住会发生危险又孤立无援,但是泊寓有24小时的监控、智能门禁系统、还有24小时的管家、保安值班,手机上也有随时能连系到的专属管家,有人照应着,在泊寓住大大缓解 展开