深圳西丽有哪些小户型住宅

其他答案

ask7376395987

深圳西丽有小户型住宅楼盘:西丽花园,位于深圳罗湖中心区,距离深圳龙岗仅约10公里,小区门口就有一个大型超市(西丽店),有很多酒店。

ask7626854720

深圳西丽有很多小户型,可以去看下

ask6194962405

深圳的话,在小高层的话,建议您可以去找一家叫做西丽雅园的设计公司来帮您量房,这样的话您就比较方便的

ask5899335866

深圳中海康城小户型有:深圳西丽小户型,地址:西丽镇西丽村大道与前进二路交汇处,西丽新居旁边,希望我的回答能帮到您!

ask4108791208

深圳西丽有个宜家家居,我之前去过那种小户型住宅呢,我是去年在一个小区买的,现在也是有的。

ask2712170277

您好,深圳西丽有很多小户型住宅项目啊,像深圳的绿景花园小户型住宅都有的啊,你可以到附近找一下,或者看看那边的房子,也可以去实地看看

irischou2008

我家是深圳小有名气的,我家的也是深圳小户型住宅,是一个人住的,当时看中了一套房子,是100平米,用来自己住,还是觉得很舒服。