留学生创业贷款条件是什么

其他答案

ask8207536345

1、年龄在65-60周岁的中国公民;2、具有稳定职业,有按期偿还贷款本息的能力;3、具有中华人民共和国国籍;4、持有有效的工作收入证明,个体户营业执照副本加盖公章;5、银行规定的其他条件。

ask4218117738

1.具有完全民事行为能力的自然人,在本市行政区域内购买商品或存量房,均可办理。2.借款人所经营产权人必须是具有本市户籍;借款人需有稳定收入及贷款偿还能力。3.能提供符合法律规定的购房合同和相关材料;以及以上所购住房作抵押的房地产作为其他抵押物,并能作为贷款的抵押物。

ask7955730249

1.借款人申请贷款前连续按期足额缴存住房公积金六个月以上

ask6053934766

1、有固定的工作和收入;2、有公司的人员,有稳定的经济收入和偿还能力;3、有与房产相关的销售合同、征信良好;4、有与经营管理中介签订的合同。如果你想知道贷款利率、贷款方式的话可以咨询一下当地的经销商。

ask5564509531

1.贷款条件:年龄在18-60岁的自然人;借款人有合法、意愿的住所;具备完全民事行为能力;具备按期足额偿还贷款本息的能力。2.借款用途:用于购车抵押贷款或者房屋作抵押。3.担保方式:借款人需为买受人,且为房屋买受人或者抵押人(含配偶);银行规定的其他条件。4.贷款申请:借款人符合以下条件之一,并且具备合法律、法规、有效的身份证明。5.贷款金额应为房屋总价的70%。6.贷款期限:借款人年龄在18-6 展开

ask7173421509

需提供的资料:借款申请人及配偶身份证明(除外)户口簿、婚姻状况证明;未婚的提供未婚证明(单身须出具单身证明);有稳定收入和按期偿还贷款本息能力;在招商银行的信用记录良好;已经开始还贷记录一年以上的提供住房公积金支取记录单;购买私产房的,需提供《房屋所有权证》或《国有土地使用证》原件及复印件;借款人夫妻双方收入证明和共同还款承诺书;夫妻双方收入证明和共同还款承诺书。贷款还款方法:借款人及配偶身份证明 展开

ask1292052724

你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤!在嘉兴买房这几个问题需要确认:①嘉兴五县两区,想在秀洲工作,可以贷款;②请提供1年的纳税或社保证明,一次性付款无需提供