组合贷款办理流程时间有哪些

其他答案

ask7955749974

组合贷款的流程是:(1)借款人向委托人发放用于购买商品房的抵押物,并与购房人订立抵押合同。委托人应当按照委托事项履行自愿的义务。(2)借款申请资料不全部齐全的,将委托代理人办理的相关手续;(3)由委托人保存、提供代理人身份证件和授权委托书。

ask4142332223

组合贷款,第二次贷款,首付百分之三十。

伴奏改版很多

组合贷款买房需要的时间:1,提出申请;2,开发商出示房产证原件及复印件;3,银行会对贷款人资料进行审查,如有异议,开发商应当在15个工作日内完成贷款手续;4,银行放款。

ask2198623381

1.借款人到贷款银行柜台领取《个人住房公积金贷款流程图》,按要求填写完毕后,同时向银行交纳有关金额:(一般为12个月)以上的回执2.准备贷款所需资料;借款人及配偶身份证、户口本;借款人婚姻状况证明(结婚证或未婚证明)3.用途的购房合同等;4.贷款行规定的其他文件。

石老人租房

组合贷贷款办理流程:第一步、借款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件;

ask5845324431

组合贷款,一般是在办理银行面签时需要到场的