当前住房贷款利率是多少

其他答案

zwwjaps

1月1日,中国银行为了促进住房市场的稳定,以约束各大银行的利率,提高首套住房贷款的利率。在此之前有所松绑的基础上,对于贷款购买二套房的消费者而言,贷款额度不能超过购买首套住房的利率。同时,各大银行的房贷利率都是不一样的,而目前各种贷款利率也都是根据央行调整的。不过如果你想贷得准确利率再次享受这个利率的话,建议你尽量去当地的银行咨询一下。

征城日记

你好!建议直接到银行咨询

ask9444488340

1、首次利率的浮动利率。不过现行公积金贷款基准利率是4.2元,商业贷款基准利率是4.9%。根据目前银行的贷款基准利率和个人信用情况进行了相应优惠,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

shou21

目前贷款的利率一般不会上浮,但是现在的基准利率是4.9%,这种贷款是根据您的年龄来贷款额度和贷款时限,还有你的年龄、个人征信情况等因素来决定的。

ask2693629343

目前贷款利率是4.9%,商贷的基准利率上浮10%。

ask3959180137

您好,目前公积金的利率是4.87%,商贷的利率一般是3.88左右,希望能帮到您。

nuvoland

您好,目前的利率是4.5%。

ask2826971676

贷款最高能到20年,利息都是一样的,看每个地方的政策不一样。

ask7061810016

你好,具体咨询银行。

ask6740241859

您好,首套房利率上浮10%。基准利率是6.15%。