卖二手房按揭贷款流程是怎样的

其他答案

ask754687272

卖方:(1)买方要对房屋产权进行调查(2)双方签订房屋买卖合同。(3)双方到房管部门过户登记。

ask862934949

二手房按揭贷款,买方准备首付,银行评估,面签(银行批贷)

ask8321317601

卖二手房按揭贷款流程是怎样的,按揭贷款流程如下:1、借款人到贷款银行咨询贷款申请,并提交材料。2、中心工作人员对借款人的资信情况进行调查。3、审核合格后签订借款合同及担保合同,贷款银行将初步审核相关材料的真实性和完整性等,确定贷款额度。4、借款人办理放款手续,并将合同拿来公证,由担保公司与银行签订抵押合同,借贷双方签订住房他项权利转让合同。5、贷款合同签订并经公证后,银行跟踪保险。6、办理房产保险 展开

ask1373641981

二手房按揭贷款流程:首先,你得了解所需要到的二手房按揭资料。然后,你向银行申请贷款,银行会对你的房屋进行评估,按照评估价格来做贷款。接着,由银行与卖方签订二手房购买合同,将房屋贷款申请人取得的房屋所有权证和土地使用证交给银行。最后,借款人与卖方一同到房屋出卖人处将房屋抵押登记。最后,买方接收个人所得税、营业税等。

ask204397525

您好,按揭贷款流程如下:1、银行征信报告;2、评估公司收到资金审批3、抵押登记4、银行放款5、物业交接6、产权证办理7、保险8、他项权利登记9、银行放款10、交易风险11、他项权利人身份证户口本结婚证房产证等

ask291959009

卖二手房按揭贷款流程:首先要去银行做买卖合同,然后银行会出具房屋的买卖合同,带身份证原件和户口本原件,如果是夫妻双方共同申请,还需带上结婚证和收入证明(如果两人都在一个户口上的话,还需带上离婚证)到房管局办理过户手续,再带上双方身份证及房产证、户口簿到房管局办理转移手续。

ask1433233412

您好,二手房按揭贷款流程如下:1、签订买卖合同借款人到银行办理贷款申请。2、银行受理审查通过后,出具《个人住房抵押物评估报告》和《借款合同》3、银行对借款人进行调查、复核,确定贷款金额4、签定借款合同5、办理产权抵押登记6、保险7、办理他项权利证8、银行放款。

ask3838940694

1、买方贷款购房,2、卖方夫妻双方带上身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买方另外一人带上述资料去银行抵押注销贷款

ask702942569

买二手房按揭贷款流程:第一步:首先与开发商签定房屋买卖合同;第二步:需要找评估公司对房屋进行市值确认;评估公司将依法进行抵押和放贷;第三步:如果是抵押贷款,需办好他项权证,银行放贷和售楼处将贷款的钱划入售楼部;第四步:最后,售楼处将贷款转入售楼部;第五步:贷款人拿到房产证后放款。资料准备齐全后,由银行向借款人发放贷款。