海南人才落户购房政策是什么

其他答案

ask4475033969

1.户籍在海口,购房后,可以获得一个人所得的房屋产权;2、购买商品房需要有《房屋所属权登记证明》、产权所有人和共同申请人的身份证件(户口本),购买二手房必须提供《房屋所有权证》。3、买完房后,才能进行产权过户办理手续。4、取得房屋产权证后,才能进行交易。5、取得产权证书后,购买房屋所有权不受限制的风险。7、购房者在签订购房合同时,应要求开发商出示购房发票,并由购房人签署国有土地使用证或国有土地使用 展开

斯普林斯特

海南人才落户购房政策:1.社保交满一年或者社保在海口满一年,且近三年内有两个月以上的个人纳税证明就可以购买房屋了

ask8110422802

1.具有合法的身份证明,2.具有完全民事行为能力;3.具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;4.具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书,外地户口需提供一年以上的暂住证;5.其他相关证明材料。6.在银行开立分期付款帐户中,需要提交的资料有:夫妻双方的身份证、户口簿原件及复印件,单身职工离开的证明。

ask5551612142

海南本地人才落户的购房政策如下:海南外地人才落户,购房人必须要在海口工作满一年,且缴纳社保满1年。其他条件不一样。海南人才落户的购房政策如下:1.购房人必须要在海口工作满两年,且缴纳社保满2年;2.购买人未满1年的,可以落到新购买的住房。

ask5194139124

您好。根据海南市政府发布的规定,海南户籍人员在申请海口居民购买了商品住房后,购房者应当具备以下条件:(一)在海口落户政策规定满3年;(二)在海口落户政策规定满足以上条件,可以再购买一套,但要注意以下几个方面:一是在本地无住房且无房证明;二是在海口缴纳2年社保或个税,如果不能证明其中有未结婚;三是已有1套住房且无房或者2套以上住房的,可以购买1套。

ask8945181200

您好,建议咨询房管局。

郭秀雷

海南人才落户购房政策:购房人员在申请房地产开发证书后,可以持上述资料向开发商提出申请办理。如果购房人未在规定时限内办理完成房产登记,则可以要求退回购房人的房款及利息。