怎么申请个人房屋抵押贷款

其他答案

ask9238738796

你好,请直接咨询银行。

ask6997174174

您好,您可以咨询房管局的工作人员。

ask5893253165

您好,可以去银行询问。

ask9192365054

1、贷款人申请贷款,一般要向银行提供如下资料(1)身份证件(2)户口本(3)婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证明(或结婚证)(4)收入证明(6)房产证。2、个人征信记录良好(7)如果没有不良记录,则需要办理以上资料:(1)夫妻双方身份证、户口本(或其他婚姻关系证明)(2)借款人与银行签订的《房屋抵押贷款合同》等3)原购房人与银行签订的《购房合同》等;4)房地产抵押的申请表。

ask6323548980

需要提供的材料:借款人及抵押房屋的产权证明(原件)、借款人有效身份证、婚姻状况证明,还需提供配偶身份证、户口簿,由贷款银行出具的单位开具的住宅建设用地规划许可证或者其他有效身份证明;借款人的收入证明(以下简称借款人)的首付款收据、购房协议书或者其它有效身份证明文件。

ask8208066948

申请房屋抵押贷款需要向银行提交个人所得税申请表、本人证明材料、原件以及本人的身份证、户口薄等,由所在单位盖章确认。如果你是公积金贷款的就只能自己找担保机构申请了