房地产缴纳房产税是什么

其他答案

ask8660701680

1、以租金收入为计税依据2、以房产余值为计税依据的应纳税额=房屋租金收入*税率(12%),3、汇交山西省地方税务局地税科厅发布的《关于加强房产税若干具体问题的解释和暂行规定》(国务院令[1993]32号)第四条明确提出的公布,纳税人可采用下列方式(一)持有者(企业法人)持有该公司法定代表人,参照企业所在地的纳税人和企业管理部门的规定,报有关税务机构核准后作为房产税的征收依据;(二)经主管部门批准纳 展开

ask5862854563

房屋产权税率是按房屋原值一次减除10%-30%后的余值计征的,税率为1.2%;从租金计算应纳税额的,称为从价计征

ask4401376969

房地产税是在每年度征收的一种税,它在我国各个州都有自己的分支机构,目前来说,还没有出台具体的城市规定。而且现行出台的新政策也不会有什么大问题的

ask5012940687

一、房地产税应纳税额的计算公式1)房产税应纳税额=房屋原值×(1-扣除比例)×年税率

新鲜出炉的美美

你好,一般来说是从上海地区缴纳房产税

ask7019448775

房地产税一般按照房地产原值的80%*1.2%缴纳。

ask3834648312

您好,房天下秦茂妍很高兴为您服务!缴纳房产税时应当按照房屋的性质和房屋套数缴纳契税,房屋是否套数不能超过140㎡,是否首套,是否超过90㎡,是否超过144㎡。希望能够帮到您!

白云优优

房地产的缴纳是按照《中华人民共和国房产税暂行条例》的规定执行,具体指出:第一章总则1、房地产开发企业自用的商品房,自房屋建成之日起计算应纳房产税2、土地使用权出租,以房地产等不动产为出租的,由承租人缴纳房产税。3、房地产开发企业自用的商品房,自房屋使用者按照所拥有的房产全部价款的1%交纳房产税

ask6182752421

1、个人所得税=(房屋总价×1%或5%)2、契税=房屋总价-合格×1.5%3、土地增值税+印花税=合同价×5.05%4、交易手续费=测绘费+印花税+评估费+律师费(如果有公证,则免交)

ask4975738396

你好,目前对房地产的税务征收方式有两种:一种是按照房产余值计算缴纳的房产税,年征收以房产原值为计税依据。另外一种是按照房产租金收入计算缴纳的房产税,房产税计算公式为:房产税应纳税额=房产原值×(1-30%)x1.2%