美景鸿城三期啥时候交房

郭之杰|2012-05-11 16:18 |来自北京市

其他答案

搜房网友

物业费千万不要积极交。看看他们的服务吧,可怜的业主! 引自 [城事杂谈] 投诉美景鸿城房屋质量与物业服务问题 [复制链接] 投诉问题: 1、房屋质量不过关(2012年6月交房,墙壁上有潮湿发霉的现象,卫生间墙壁有出白屑现象;后来工程人员过来处理后,于2013年春节后,再次出现屋内大面积受潮发霉现象,于终结后第二周出现过屋顶渗水、厨房滴水现象) 2、物业服务不力(第一次是多次交 展开

表派派表

开盘时间是2012-4,预计交房时间是2013年6月。美景鸿城由河南美景置业有限公司开发建设,美景鸿城项目位于郑州市中州大道与航海路交汇处东200米。美景鸿城以“150万新中原精神城邦”为定位,美景鸿城粹取厚重中原文化,美景鸿城融汇现代建筑之中,美景鸿城打造蕴含文化气息,美景鸿城打造和谐人居、舒适宜家的新中原人居理念。美景鸿城以高层住宅为主,美景鸿城是集高端写字楼、商业街、学校等于一体的大型居住社 展开