集体土地的房屋拆迁补偿标准是什么

zx9012|2022-07-16 10:02 |来自北京市

其他答案

ask9065966942

拆迁集体用地房屋的补偿标准是:房屋征缴补偿费,以被拆迁房屋的构造和固定资产折旧水平划档,按平米价格测算;房屋征缴资金周转补偿费,以临时性居住条件划档,按被拆迁房屋居民的人口每月给予补助;房屋征缴绩效工资补偿费,由本地市人民政府依据当地的实际情况和国家有关法律政策进行明确,不可随意变更。

ask2286626620

拆迁集体土地房屋的补偿标准为:房屋征收补偿费,按拆迁房屋结构和折旧程度计算,按平方米单价计算;房屋征收周转补偿费,按临时生活条件,按拆迁房屋居民人口每月补贴;房屋征收激励补偿费,由当地人民政府根据当地实际情况和国家有关法律政策确定,不得任意变更。

ask176678752

拆迁集体土地房屋的补偿标准是:房屋征收补偿费,以被拆迁房屋的结构和折旧程度划档,按平方米单价计算;房屋征收周转补偿费,以临时居住条件划档,按被拆迁房屋住户的人口每月予以补贴;房屋征收奖励性补偿费,由当地人民政府根据本地的实际情况和国家有关法律政策加以确定,不得任意更改。

ask4692260714

拆迁集体土地房屋的补偿标准为:房屋征收补偿费按被拆迁房屋的结构和折旧程度划分,按平方米单价计算;房屋应当按照被拆迁房屋的居民人口,按照临时居住条件划分房屋补偿金;房屋征收激励补偿费,由当地人民政府根据当地实际情况和国家有关法律政策确定,不得随意变更。