二套房公积金贷款能贷多少钱

其他答案

ask2277939992

公积金贷款与商业贷款区别如下所示;1、住宅小区建筑容积率在1.0以上2、商住两用的公寓不设置中央空调的情况3、购房面积在144平米以上(含144平米)

ask1680442271

1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房。2、首套房,公积金贷款已结清,再贷款买房二套房能贷多少钱3、二套房以上的政策执行标准,但是最低数据是看你要买的房子的总价是多少,总价达不到你的公积金60%就可以贷款,你一点概心里有了钱就能多贷款吧

ask8506168322

首套房公积金贷款利率是:1.公积金贷款利率为4。现行公积金贷款基准利率是4.9%。商业贷款五年以上为5.05%。2。公积金首套房首付2万元,二套房首付3成,公积金贷款5成;购房面积大于90平米的,首付4成。3。银行针对按揭购买房屋,申请房屋贷款的客户,在该房屋交易过程中,需要承担首付的比例最低且贷款利率最高可达到20%。

ask6569093850

你好,一般来说公积金贷款不够1、首套房:贷款额度=借款人及共同还款人住房公积金月缴存额(月)×还款能力系数×借款人的信用、收入情况等2、二套房:贷款额度=借款人及共同还款人住房公积金账户储存余额(个人信用状况及收入情况要求)+借款人单位月缴存额(月)×还款能力系数(个别地区),住房公积金贷款最高额度,如果是第二套住房,贷款额度会高于第三套住房公积金贷款额度。希望我的回答对你有所帮助

ask4390592295

你好,公积金的贷款额度是根据房子价值的一个比例计算出来的,首套的话是60万

ask7252876025

您好,这个要看你的公积金缴纳额和缴存比例,一般情况下,最高不超过30万,夫妻双方都有公积金贷款最高贷60万

梁伟标

您好,公积金贷款额度是由申请人和配偶公积金缴存额的40倍来计算的,也就是说,如果购买第一套房产,首付至少需要30%,但每个地方政策不尽相同。具体可以咨询当地银行或者贷款经办机构,因为各地情况不一样,详细的可以咨询当地银行。

hmtlemon

你好,二套房的标准是这样的:公积金贷款首付比例为30%。商业办公用房贷款是按照购买时的价格来计算的、所以贷款额度也有区别的