部队住房公积金贷款流程是怎样的

其他答案

ask4949842124

1、借款人申请办理住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房贷款申请表并如实提供下列资料:(一)有效身份证件的原件和复印件(二)有贷款银行认可部门出具的借款人偿还能力证明(三)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意提供担保的书面文件和有关资信证明材料(四)有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付 展开

ask8499495368

你可以去当地的公积金管理中心咨询一下的

ask2681439308

(1)公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款(2)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(3)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的签订及合同的银行。

ask7398584035

(1)提交相关材料,经住房公积金管理中心审核后,办理初始登记是从末月起,按约定时间领取的,并按期限及按约定按时还款。(2)配制贷款人申请住房公积金贷款,须到银行开办该贷款业务,填写《住房公积金委托贷款申请表》,并如实提供有关资料、证明材料。(3)有不少于购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房的费用。

ask1711500120

1、借款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证 展开

ask6301194346

公积金贷款流程如下:1、借款人提前咨询,领取申请表2、按要求填写完整的《借款合同》及其他相关材料3、对需办理担保手续4、借款合同生效的证明资料5、借款人按期还本付息的《个人住房公积金贷款结清证明》6、原单位开具的《住房公积金缴存使用证明》

红滚调控

1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料2、借款人夫妻双方身份证及户口簿原件3、婚姻状况证明原件及复印件(单身需签章)4、所购住房的合同或协议原件及复印件;5、首付款收据原件及复印件(贷款用的银行提供的有关资信证明材料真实性须符合要求,不予承诺)6、借款人夫妻双方单位盖章;7、购买的房屋合同或协议原件及复印件;8、贷款人及共同还需相关证明材料:9 展开

ask4029106780

(1)公积金贷款申请人及配偶身份证明(居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件(2)借款人及配偶的有效身份证、户口簿(3)婚姻情况证明文件(4)借款人的收入证明原件及复印件;(5)公积金缴存地点的规定的其它资料。

ask8370853849

住房公积金贷款流程:1.贷款申请。借款人向管理中心提出贷款咨询,领取《职工个人住房公积金贷款申请表》;2.贷款受理部门对借款人提交的材料进行审核,并按规定时间输入足额的申请贷款人及配偶确认的贷款额度;3.签订合同