木质地板和地板砖哪个更便宜

kanta00|2012-05-11 17:18 |来自北京市

其他答案

renwuhua

铺木地板和砖 ,木地板用100元一平的 地砖用70元一块80*80的!基本造价差不了太多!木地板寿命不长一般是15年左右,不要听卖木地板的说25年!大品牌都是15年!地砖几乎是一辈子不用换了!所以从成本上铺地砖比较合适!但是木地板注重的是脚感,而且那种奢华的纹理地板砖是模仿不来的!还有就是地暖的情况下,不要铺实木地板!可以铺实木复合的和多层板!

xue59927

地板砖便宜 但(大牌子的)加上铺贴费用 差不多

bohutang

好的木质地板要比好的地板砖要贵

麦豆豆86

材料不一样,价格不一样。

gskxlmjwkwk

这个没的比。各有千秋。

柠檬小翠

装修的人很多的时候,老板商家很多都是薄利多销的,不过自己去建材市场跟导购砍价的话,太累了,建议你参加团购,城市团购网的团购活动很不错的,全100多个分站,10年了,100多个品牌一线品牌参加,建材家具家电一站式购齐,推荐你去看下,装修么,多比较下

ainin1999

材料不一样,价格不一样。 好的地板砖比木质地板贵