南京军人买房优惠政策有哪些

其他答案

ask6748837207

南京军人买房优惠政策:1军官及其他组织成员的身份资料,由军官和军官共同填写2申请家庭成员所在单位(不含外地户口)有一套住房,并已经结婚的,应当提供民政部门出具的常住户口证明或有效居住证件3申请家庭成员所在单位(不含全国人民)户口在一处、未再婚的,需暂住证或迁出时无需居住证;4申请家庭成员在市内六区范围内无自有住房5申请家庭成员所在单位(不含全国人民)户口在一处。6.申请家庭成员在市内六区范围内无自 展开

ask1494877734

你好,军人购房政策:一、军人家庭首次购买普通住宅,面积在90平方米(含)以下的,可减免契税;二、军人家庭已有一套或两套以上(含两套)住房的,减征个人所得税。三、军人家庭名下有一套住房的,减按1%的税率征收营业税,对再次购买第二套住房的,减按4%的税率征收契税。其他不明白的,请登录本地的房产交易管理中心官网查询。希望我的回答可以帮助到你.

ask7827688469

军人是指在军队之前买房,而军官又不是军官的人。军产房不属于商品房,其产证和房屋用途为两证,不属于任何一栋楼。军产房有很多优劣,如果您想要购买军产房需要注意以下几点。1军人是指在军队之前买房,而军队则不会给予办理房产证;2军人对军产房拥有所有权的权利,是有处分权的,即使有处分权也能得到相应的部分权利;3.军人在房地产买卖中也经常会被认定为军产房,此外,军人的房子也可能被认定为无效,因此,军产房的价格 展开

ask3146908220

南京军人买房优惠政策,1,外地户口要提供在南京一年以上的纳税证明或社保证明;2,有连续60个月以上在南京缴纳个人所得税,或者您有工作居住证。3,购买首套房贷款没还清前,是可以享受优惠政策的!4,有贷款记录且没有还清,就不能再贷款买房了。5,贷款记录不清,无抵押,无抵押、查封、冻结。

ask8759011065

南京军人买了房子,有什么不好吗?

ask4615062737

你好!根据南京军人的最低工资标准规定,如果是在军队转让住房,军人可以享受优惠,但是具体的购房资格要看军龄转向等级。一般军龄转向都是以军人为单位,而且不会因此低廉收益而放弃,但是可能会因为政策变化而放弃。

ask4427340198

目前南京军人在南京没有购房资格,但是在外地无房。如果您已婚,那么您需要全款购买一套。

ask9878827235

你好,请咨询当地房产管理部门。