企业申请贷款流程是怎样的

其他答案

ask1924663546

一、申请借款人向贷款经办部门提交以下资料:①提供所需材料。②本人身份证、居民户口簿或法人资格证明。③个人收入证明、房屋装修合同或装修合同。④抵押物的相关证明。⑤若办理房屋抵押贷款,还应提供抵押权人的房屋产权证书,并在该房所属银行开具抵押声明书。

ask5039408252

你好,需要提交申请资料:1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定经济收入证明材料(单位工资收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、大 展开

ask7019448775

你可以到贷款中心去咨询一下的

落落鱼

贷款流程:1.借款人到银行指定的评估公司对该房产进行价值评估。2.拿这笔贷款的房产做抵押预评估。3.银行审核通过后,双方去房管局办理注销抵押登记手续。4.拿这笔贷款要带着银行出具的资料和抵押合同原件,到银行办理抵押登记手续。5.银行放款到卖家账户。6.按照银行的要求去还款。

ask9396755407

1、借款人向银行提出申请,同时提交相关资料2、银行受理后进行调查审批3、借款人通知贷款人领取《个人住房抵押申请审批表》;4、借款人持《个人住房抵押贷款合同》和《个人借款合同》到公证处办理借款登记,同时,将钱直接划入售房单位在售楼部。

ask7368010838

1,贷款申请:借款人持身份证,户口本,婚姻状况证明,工作单位开具的收入证明,银行流水,所需资料2,贷款申请:提出贷款申请时,原房屋购销合同或者经售房处盖章的《商品房预(销)售许可证》。3,贷款申请:以贷款用途为主、收入稳定,信用良好;以投资人能够保证按期偿付贷款本息的能力,并愿意承担月还款额的能力;4,贷款申请:银行在贷款到期日时一次性发放贷款;5,贷款机构根据借款合同要求,对借款金额、期限、利率 展开

ask3443040928

企业申请贷款流程是:第一步:申请借款人提出书面资料。第二步:填写个人住房装饰装修贷款申请表,并提交相关证明文件,经银行对其材料进行审查、调查核实后,双方签订合同、担保合同,银行经办人员或指定的律师签字盖章后,联系贷款中心工作人员,由担保公司担保。