西安保障性住房政策是什么

其他答案

ask9259557558

1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、家庭成员所在的城镇常住户口(不包括农村集体经济组织成员);3、家庭成员名下有房产,未承租公有住房等。

ask1778898437

西安保障性住房政策是,一般包含三项基本信息,即建设工程、土地利用、城市综合基础设施工程和房屋开发有关行政主管部门,根据《西安市城乡规划法》的要求,西安保障房申请条件,主要包括:1、具有西北省城镇户口;2、在西安市区范围内无住房或人均住房建筑面积低于标准;3、家庭资产核定不超过标准;4、家庭人均年收入标准上限不高于4200元(含5000元);5、家庭成员之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,并能够认定为 展开

小火柴丫丫

你好,保障性住房的政策是:申请廉租住房的家庭应当同时符合下列条件:(一)申请人及配偶身份证、户口本、婚姻证明

用户名不为空2010

西安保障性住房政策如下,希望能够帮助到你。1.申请人必须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁;2.家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系;3.家庭人均月可支配收入符合上述规定标准(包括申请人、共同申请人和共同申请人);4.家庭成员经市政府确定的其他条件。

ask5136458018

西安保障性住房政策如下:1、家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍2、家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准3、家庭财产总额或者单身居民个人财产总额不超过本市规定的租赁保障性住房的财产限额4、家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房;5、家庭成员或者单身居民提出申请时未在本市和 展开

ask8527528099

西安保障性住房政策1.申请人及其家庭成员必须具有本市城镇户籍,在主城区有固定工作和收入来源,家庭住房是指家庭成员中至少有一个家庭成员的全部工程庭成员。2.申请对象:符合西安市每年向社会公布的标准(家庭年收入在600元/月以下),并且家庭年可支配收入低于3500元;同时符合西安市政府公布的家庭人均住房面积不超过60平米(含);3.申请条件:家庭成员在本市没有购买任何形式的住宅和自有住房资格;4.申请 展开

ask2259068365

1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的。

ask8476662090

西安保障性住房政策1.申请人及其共同申请的家庭成员具有本市城镇户籍,且在本市工作或居住2.家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准3.无自有产权住房,或现自有住房者用于出租;4.未享受过以下购房优惠政策:5.家庭人均住房建筑面积低于17平方米