各大银行按揭贷款利率是多少

其他答案

ask3386756489

您好,建议咨询银行。

ask1885859241

您好!按揭贷款,一般都按照中国人民银行规定的利率执行,如果借款期限在三年之内,那么还是按照五年来贷较合适。

ask6439098054

一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不一样。所以大家在申请贷款 展开

ask2822764938

按揭贷款,是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。

ask537902514

你好,这是银行的利率

笔记本家园

你好,这个建议直接咨询银行

ask3173658646

按揭利率是指贷款买房的客户,然后拿到银行签定的贷款申请书,通过银行审批后,把这些手续送到房地产开发商,办理房地产保险等相关事务,这时就能拿回房子了。

ask6240857517

您好,很高兴为解答。目前央行执行利率是5.94%,5年以上利率是4.87%。央行在基准利率的基础上进行下浮,上调金融机构和央行已经基准利率的上浮20%,相应地降低了金融机构的贷款利率。

ask8527528099

你好,建议咨询当地的银行