北京限价房申请条件2020是什么

其他答案

ask9563889392

你好,建议咨询房管局

ask8278856438

北京限价房申请条件:(1)申请人具有本市市内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;(2)家庭上年人均收入低于3万元;(3)家庭住房建筑面积不超过60平方米;(4)家庭人口原则上在2人(含)以上。你是外地人,两限房的申请条件是:1、在申请之日前5年内未转让过一套限价商品房,2年后又将购买了限价商品房的资格转变为了(6)保障性住房或现阶段;3、此外需要注意的是,申请人为使用权人的轮候家庭(包括离异 展开

yangting15

北京现在已经停止申请经适房和限价房了。而且申请经适房和限价房需要北京城镇户口,农村户口不能申请。

ask7839419031

北京市已经不受理限价房申请,统一为保障性住房;如果今后超过保障性住房申请标准,将取消轮候资格。

ask9033498140

北京限价房申请条件2018:1.具有本市城镇户口且满2年,在提出申请所需时,由家庭成员之间连续三年收入计算。2.无自有住房或者现住房面积低于规定限额的家庭(包括借款人及配偶拥有住房建筑面积70平方米),新购商品住房的销售价格符合规定的家庭财产净值

ask147202378

你好,北京的限价房申请条件2016北京市限价商品房的申请条件:1、限价房家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、限价房家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、限价房家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、限价房家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没 展开

ask9122573177

在北京申请限价房,需要同时满足两个条件,即北京户籍且具有完全民事行为能力,二是申请家庭符合北京市每年向社会公布的标准。那么在申请北京限价房时需要准备哪些资料呢?申请北京两限房的条件:1、北京户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。2、申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。 展开

ask8285854029

你好!北京市规定,申请家庭成员中至少有1名符合北京市每年向社会公布的标准。具体条件由各区、县房管部门根据本地区实际情况确定,报本级人民政府批准后实施并向社会公布。申请时已连续6个月(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税