深圳安居房申请流程是怎样的

其他答案

ask5000007350

你好,深圳安居房申请流程是:首先要准备材料:1、申请人向居委会领取或由居委会出具盖章的《申请表》;2、村证或其他有效证件(包括居委会盖章)。

ask6576293887

1、申请申请人应当向户籍所在地的村(居)委会领取并填写《核定表》。2、盖章:申请人持宅基地证明及相关材料,到市、县人民政府房产管理部门办理房产权登记手续。需要交纳房屋登记费用的,测绘部门会同市房产局会同市房产局根据评估价格核定是否符合市、县人民政府颁发房屋产权证书。

ask2261918091

你好,1:首先要确定你们是否符合申请的条件,这是非常重要的。然后准备好相关的材料,包括你的申请材料,还有工作证明等等,这些都是需要提前准备的。2:如果申请人已经提交上述相关证件或材料,那么可以向当地的居民委员会进行了解一下具体的信息,比如:房屋的权属证明、房屋租赁合同

ask577899583

一、申请人向户口所在地的街道办事处或乡镇政府提出书面申请,并提交相关证明材料二、受理、审查和公示等后,报市住房保障部门进行公示三、审核经公示等通知之后,市住房保障部门会将公布通知申请的申请结果,对符合条件的申请单位进行公示四、申请人持规定的《安居工程建设总体规划许可证》到公布的辖区,街道(乡、村)社区事务服务中心(乡、村)委会(镇)初审,公示无异议或者异议不成立的,由市公安机关对其发放有关批准或者 展开

ask4021464766

你好,深圳安居房申请流程如下,希望能够帮到您。首先,申请人要有相应的资产证明、户籍证明;接着,申请人持相关材料,向区房管局提出申请;然后,对申请人的申请进行房产评估,进行核实,并根据评价确定申请人具体收入,最后报区房管局审批。申请人持市房管局的审批材料和审核通过后,区房管局会发放《深圳市住房建设委托贷款通知单》。

ask2573945383

您好,1、申请人持《深圳市公积金贷款实施办法》(原件)以及相关证明材料到社区事务中心申请办理2、公积金贷款银行进行初审通过3、签署借款合同4、缴存公积金的委托书5、受托银行与借款人签订借款合同6、抵押合同7、公积金管理中心收取抵押服务费

ask7143522924

你好,1.在当地有常住户口或者居住满一年以上的单身居民2.在常住地发生住房转户口的同时3.在当地有常住户口或者居住证明

ask6086967614

(一)申请人需具有本市的户籍,申请家庭应是无房户或住房困难户(二)申请人必须是原住民且为农业户口的,申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系(三)申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。符合条件的,可以申请廉租房或经适房,不能购买公租房。(四)申请廉租房和经济适用房都是保障性住房的一种形式。申请廉租房需要以下条件:1.申请人及共同申请人均具有本市户籍;2.申请人与共同申请人之间有法 展开

ask9507651007

安居房申请流程,1、申购家庭持相关证明材料向街道办事处提出申请。2、初审:街道办事处受理申购表3、公示:市住建委对限价商品住房进行复核(复核)4、发放购买资格意见并进行公示5、签订《限价商品住房买卖合同》6、向市房地产交易管理部门办理抵押登记或担保手续7、经市住房保障和房屋管理局鉴定,符合条件的申购人需在签署《限价商品住房买卖合同》后15个工作日内向市房地产交易管理部门办理登记或转移登记7、缴付购 展开

ask5284332717

(一)申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行