贵阳商业贷款转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask7773878694

(1)借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;(2)借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;(3)原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。(4)

你诗歌的人

一、提交贷款申请,1-,借款申请人到住所地的县(区)住房公积金中心进行初审2、初审通过后,申请人就可以缴纳住房公积金。住房公积金的提取方式有十五种,不同步骤的操作也不尽相同。有些省份的职工可适当提高额度,但是总额度要达到规定的最低限额,以此确定借款人最高额度为限。职工购买商品房、经济适用住房、二手房或自建私人房、单位集资建房等自建私房,房屋建造、翻建、大修自住住房时,可提取公积金帐户内的存储余额办 展开

ask1348958053

一、借款申请人在办理原商业贷款时应到住房公积金中心签订《关于提取住房公积金、提取申请表》并如实填写住房公积金贷款申请表的,应提供以下资料:1、申请人及其配偶住房公积金缴存证明;2、申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;3、未婚的需提供民政部门出具的单身证明;4、与售房单位签订的购房合同;5、购房首付款发票或收据;6、收入证明;7、经济收入证明和银行打 展开

曾经沧海不是云

贵阳商业贷款转公积金贷款条件是:1、借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件2、原商业性购房贷款未结清;3、原商业性购房贷款还款一年(含)以上、第二套房或(含)以上的,贷款利率可能会和第一次贷款利率相同。

ask8652098709

(一)借款申请人需要向管理中心的受委托银行提出申请,并填写《住房公积金转贷资料》。以上材料准备齐全之后,再进行相关的审核,同时缴纳相应的契税和手续费。(二)受委托银行向管理中心的受委托银行进行贷前咨询,同意按借款合同支付首期还本付息。

华美星辰

1、借款申请人需具有城镇常住户口或有效居留身份;2、申请人必须具有正当职业和稳定收入,具有按期偿还贷款本息的能力;3、原商业性购房,在贷款到期日前5年内不允许办理住房公积金转按揭业务。

ask6584867060

一、申请住房公积金个人住房贷款应当符合哪些条件?①自申请之日起,连续足额缴存住房公积金半年以上,(从后往前推算)连续足额缴存住房公积金12个月以上②购买住房、建造、翻建、大修自有住房的;③不足规定购买住房或者转移住房公积金贷款。二、具体建议直接到公积金中心咨询和办理。三、公共租赁住房的承诺书应当由市、县级住房保障机构承受。租赁住房的承诺书应是《湖南省直单位住房公积金提取申请表》一式两份,还需要一份 展开