临沂商业贷款转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask1380899433

临沂商业贷款转公积金贷款条件:1、具有合法有效身份;申请贷款时,必须具有完全民事行为能力;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还能力;3、申请贷款用途仅限于购买政府部门住房(或作他类机构)的单位,并且申请商业性个人住房贷款时,其所需资料必须齐全。

ask9878827235

你好,商业贷款转公积金贷款需要符合以下条件:1.借款人符合住房公积金一般购买、建造、翻建自住住房的;2.借款人已办理了商业性个人住房贷款且还清所售房屋的抵押权。3.原商业性个人住房贷款未结清,只有符合现行住房公积金贷款相关政策规定的可申请商业银行个人住房贷款,且利息

syzhjjw

1、借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2、借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3、原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。

闫玉剑

临沂商业贷款转公积金贷款条件1、借款人具有稳定的经济收入和偿还贷款能力,且贷款申请之日前连续按期足额缴存住房公积金。2、具有合法有效的购房合同或协议;

ask3415013450

1、贷款人须有城镇常住户口或有效居留身份;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、购买自住住房的合同或协议,并有所需证明材料;5、原商贷银行规定的其他条件。