交了首付没签合同能够退房吗

ask2127873933 | 2022-07-14 09:16 | 来自北京市

其他答案

李静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你说的没欠2合同是指网签合同吧?不然你也不会已经付了首付,, 付了肯定有协议的,一般有协议并且双方都签字了,就有一定的法律效力了, 所以对方不必追究的话可以和平解约的

万勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你说的应该是定金合同吧 一般情况下 已经交首期了这一步 基本是退不了

林晓菲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好交了首付一般都不能退房的

程裕龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定金一般是不退不换不更名的

ask8193114340

未签订合同支付首付不能退房,单方面退房需要赔偿对方购房总价20%的定金。但逾期交房、房屋质量不符合合同约定标准、开发商不能按合同取得房屋所有权证书等法律情形的,买受人可以无责行使终止合同的权利。

ask2151557192

没签合同交了首付不能退房,单方面退房需要赔偿对方购房总价20%的定金。但出现逾期交房、房屋质量不符合合同约定标准、开发商不能依约取得房屋所有权证书等法定情形的,购房者可以无责行使合同解除权进行退房。

ask5995622218

但是,如果房屋逾期交付、房屋质量不符合合同规定的标准、开发商无法依约取得房屋所有权证书等法律情况,购房者可以无责行使合同终止权退房。如果你没有签订合同,你就不能退还首付款。单方面退房需要赔偿对方购房总价20%的押金。

ask660624932

没签合同交了首付不可以退房,单方退房必须赔付另一方买房总价格20%的订金。但发生逾期交房、房屋质量问题不符合同规定规范、房地产商不可以依约获得房屋所有权证书等法定情况的,购房者能够无责履行合同解除权开展退房。