二手房买卖因中介而产生的纠纷如何处理

其他答案

ask7102124885

处理中介机构产生的二手房买卖纠纷,可到中介机构所在地工商局或工商局、房管部门投诉,工商局应在7个工作日内协调通知结果。投诉协商未解决纠纷的,应当以二手房买卖合同中指定的仲裁机构作为第三方进行仲裁。

ask1225829992

解决因中介公司造成的二手房买卖纠纷能够到中介所在城市的工商管理局或工商局及其房管部门投诉,工商管理局理应在7个工作日内开展融洽并通告结论;投诉商议无法处理纠纷的,要以二手房买卖合同书中选定的仲裁委员会做为第三方开展诉讼;对仲裁结果不满意的,彼此被告方能直接向管辖区法院提出诉讼。

ask2780049245

处理中介机构引起的二手房屋销售纠纷,可以向中介公司所在地的工商行政管理局、工商行政管理部门投诉。工商行政管理局应当在7个工作日内协调并通知结果;投诉协商未解决争议的,以二手房屋销售合同规定的仲裁机构为第三方;对仲裁结果不满意的,双方可以直接向辖区人民法院提起诉讼。

ask2376727769

处理因中介产生的二手房买卖纠纷可以到中介公司所在地的工商局或工商所以及房管部门投诉,工商局应当在7个工作日内进行协调并通知结果;投诉协商未能解决纠纷的,应以二手房买卖合同中指定的仲裁机构作为第三方进行仲裁;对仲裁结果不满意的,双方当事人可以直接向辖区人民法院提起诉讼。