办理房产按揭的流程有哪些

其他答案

ask7506191582

你好,办理时需要的手续有:1、申请人向银行提出书面借款申请,并提供本人户口簿;2、银行经办部门同意后进行初审,在三个工作日内做出是否准予贷款的决定;3、银行经办部核准,在三方工作日内签订贷款协议、办理房地产抵押登记;4、银行放款。

ask5804772419

你好!办理房产按揭

ask8203123636

按揭买房流程:(1)选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。(2)贷款申请购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《按揭贷 展开

ask2023896375

你好,办理房产按揭的流程是:1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷额度、期限等,确定可贷款的最高年限。3、签订房屋买卖合同借款人与卖方签定房屋买卖合同;由于交易中心要求不同,江苏省有些地区已实行此政策, 展开

ask2296569830

一般来说,办理房产证的流程是:1、先与开发商签订购房协议(购房合同)后,由银行代发银行开具贷款资料;2、带着银行出具的结清证明,再到房管局办理过户手续;3、双方在房管局备案后,即可拿到新的房产证。

ask7777782556

按揭的房子可以贷款,前提是必须有开发商的五证:(1)土地使用权证明(2)该房屋没有抵押或欠款被第三代他人法院执行。(3)办理按揭贷款的手续:首先,请到银行了解相关情况;办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款;然后接受银行的审查,并确定贷款额度;接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险;办理产权抵押登记和公证;最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。经过以上步骤,您就可以 展开

ask785015750

你好,办理房产证需提供购房合同、购房发票、身份证明

ask6596185368

办理流程大致分为五个阶段:(一)选择房产购销合同或者房地产评估机构的购房人向开发商索要购房款项,并填写《房地产权证》。(二)签订预售合同的时候要注意看清楚开发商有没有取得预售许可证的法律文件,这是可在签订认购书后就要确定的。(三)开发商将签订的预售合同交付买家,并约定按揭贷款的期限及还款方式和年限。

针灸杨

你好,办理流程如下:1,首先到银行进行房产评估。银行会根据评估值进行贷款咨询;2,如果买方愿意继续履约或者是同意解除合同,那么可以将房屋价格降低的情况在一定的期限内提出。3,卖方同意将房屋抵押给银行后,银行按照合同支付相应价款。4,如果卖主有违约行为,那么银行会根据购房合同