办住房公积金贷款需要什么材料

其他答案

ask3105469538

(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的

ask9458835309

住房公积金贷款的办理流程:1、申请人填写《xx市住房公积金借款申请表》并提交相关材料。2.初审:包括申报材料齐全、提交前半个月的时间到银行办理贷款手续,银行对借款人的存款和贷款总额及还款期限进行复查。3.签订合同:借款人在贷款到期日的两个工作日内完成贷款资金划转审批,由银行联系评估公司上门办理贷款手续、担保手续。4.办理贷款手续需要的相关材料,贷款机构根据贷款申请人的信用、还款能力确定贷款年限等情 展开

ask2840090309

1、借款人的有效身份证、户口簿;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5、房产的产权证;6、担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。

ask577899583

1、借款人必须为原住房购置所需材料2、借款人及配偶或第三人提供有效身份证明材料,如婚姻状况证明、结婚证、单身证明和无房证明3、原商贷所需文件及复印件4、贷款用途证明;5、购房合同或协议。

ask4276592825

1、借款申请人及共同申请人在提出书面委托贷款的时候,应提供下列材料:(一)借款人申请贷款当月之前向银行负担保管理部门提出书面贷款申请(二)借款人及其配偶在当月未还清住房公积金贷款(含当月住房公积金贷款余额)(三)本人及配偶所在单位按规定连续足额缴存住房公积金满6个月以上(四)具有稳定的经济收入和偿还贷款能力,个人信用状况良好;(五)同意以所购建的房产作为抵押物,或有价证券、银行定期存单进行质押。

密码达芬奇

住房公积金贷款申请条件(一)有合法的身份。具有完全民事行为能力;?(二)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(三)有购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的真实有效证明材料(四)借款人及其所在单位已连续按时足额缴存住房公积金6个月以上;?第五条,住房公积金个人贷款最近两年内,没有尚未还清的数额,但只允许个人贷款。1.贷款人夫妻双方(共同所有权人)及配偶均无尚未还清的住房公积金贷款和住房 展开