高层选哪个楼层比较好

其他答案

ask8295410642

这个还是根据自己的实际情况来定的,如果您家住楼层的高度比较低的话,那么我建议您选择东边的,因为东边的楼间距大,空气流通比较好

ask2972813800

高层选哪个楼层比较好的话,我认为还是要看自己的喜好吧

ask5608814605

这个看你自身喜好了,喜欢那个就好。

ask7599374687

1.从采光角度看高层最好。2.从采光角度看,高层住宅的采光是首要条件,当然也有不好的地理位置;而高层住宅相对更舒坦,如果高层的阳气足够流畅,则有较强的阳光照射能力;而低层住宅的采光则相对较差些,但一旦开发商通过高度作出的光照时间也比较短;而中高层住宅的采光则相对更快一些,如果采光不理想可在高层住宅内观察,也可在其周围加一层隔层,以增加自身居住面积。

ask2801151027

高层楼层不宜选太高,如果楼层太高或者是高层楼层,可以选择3-5楼或6楼来做比较好。