按揭买房首付是几成

其他答案

ask9893487338

你好,我是威海的房产经纪人徐建伟。按揭买的商品住宅房,按照首套购房的标准来说,在上述区域是首付三成,二套房首付四成。其他区域首付四成

ask9329431200

按揭买房首付3成,这个就是两层楼的价值,不过具体你还是咨询一下当地房产局

yanjiu5

按揭买房首付一般分为三种情况:1、如果上家已经还清了房贷,而且购房者资质很好,就能获得只用支付2成的二手房贷款首付。这样就不用担心首付款出现什么麻烦,只要花点钱来凑首付,注意核实资料是否齐全,才可以办理贷款了。2、如果上家尚未偿清贷款而又没有提取公积金或者按揭房屋,则需要在还清贷款后3个月左右的时间办理房屋抵押登记注销手续;通常由于二手房贷款额度较大,所涉及到的费用可比正常房屋贷款高出20%-30 展开

ask3170862085

这个是按照你们的贷款额来算,比如说你有一套房子总价100万元,那么你剩下的80万元是可以申请到的。不过按揭买房首付比例最低为20%,不能低于30%。贷款额度是由银行指定的评估公司进行评估的。具体的费用要根据你的实际情况确定。

ask9424703509

您好,房天下戴言宸很高兴为您服务!目前北京购房的首付比例是30%。希望能够帮到您!

ask8777264676

你好,具体的情况是什么,需要详细了解后再做决定

ask1550776647

您好,房天下沈翰昕很高兴为您服务。按照您的情况是按二套首付算。目前的政策是全款,商贷是5成,公积金的话是4成,商贷是3.9!

ask2571707089

您好。按揭买房的时候,银行会对您的购房资质进行评估,评估公司会出具一份合同

dgerrghhh

您好!按照银行的规定,首套房首付不低于30%。而且按揭贷款利率在基准利率基础上上浮10%以下;二套房的首付比例是按照基准利率为6.15%(公积金最高可贷到40万);三套房及以上的贷款利率都是基准利率上浮10%至30%,具体要看银行的要求和条件

ask2775232309

看当地银行了,一般来说首付是30%