在澳大利亚买房能移民吗

其他答案

快乐男主妇

您好!是可以的,您是哪里的呢?

ask280676492

澳大利亚是属于国内的一线城市,澳大利亚目前的购买流程是:1、买方咨询:澳洲移民签订合同并交付买卖双方信息,包括中介费、中介费和房主产生印花税。2、买方咨询:澳洲移民可以在澳洲买房时,也可以委托律师代为办理,需要经过律师帮助请联系我。

ask9900499727

澳大利亚买房移民有些地方的政策是不一样的,具体去澳大利亚买房可以移民的话我觉得你应该咨询一下你们当地的居委会,他们会给你提供的答案,比较清楚一些。

ask1394915508

您好,不可以移民的。

ask1474248687

不能,澳大利亚人买房移民政策不同、移民政策也不尽相同。

ask4881975635

澳大利亚在中国购房是可以移民的。但如果你想移民,你可以选择移民。如果不想移民,就需要有足够的钱才行,毕竟你要提供足够的钱,移民的速度也快,而且还要有很多的钱,不如投资移民。

ask4170658991

你好,澳大利亚买房移民政策:1、年满18周岁,在澳洲购买房产,可以享受澳洲本地居民的待遇。澳大利亚人士购买房产有两种方式一种是协议购买,一种是投资澳洲房产,登记在澳大利亚人民币漫画时代;另一种是咨询澳大利亚人士购买非本地居民,登记在澳洲境内没有住房的,可以申请提取澳大利亚人士申请贷款;第二种是提前国际购买澳大利亚人士的相关凭证,在澳洲购买房产后两年内提出申请,经核实无违纪犯罪记录和不良信用记录。2 展开