二手房过户交哪些税

其他答案

ask3519571692

您好,二手房过户的税费主要包括:营业税、个税、契税(目前政策是按差额的20%征收)、印花税、城建税、教育费附加、土地增值税。

ask8113797678

您好!二手房过户需要缴纳的材料:契税、营业税、个税、土地增值税(满两年免征);满五唯一免征。希望对你有帮助!

ask6023892022

您好,二手房过户的税费有契税、增值税及附加和个人所得税,但是具体的征收政策还是要根据当地相关部门的规定来办理。一、契税:(1)购买的房产超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的3%(2)购买的房产不超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的1。5%;(3)

ask6122787664

您好,首先感谢您对房天下的信任!目前二手房过户的税费有:增值税、契税、个税。希望我的回答能够帮到您,如果有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask3227503216

您好,房天下唐国荣很高兴为您服务。二手房过户的所有税费如下买方首先要缴纳:契税:1.5%;增值税及附加:3元/平(图)*5.6%,个人所得税:5.6%;土地出让金:1%。二手房过户交税费具体如下:

ask147202378

买房交1.契税:90平米(不同地区指导价)×1%;144平米(不同的省市自治区、直辖市人民政府规定的是首次购买普通住房的契税是1.5%,如果不是首次购房,就算面积在90平米以下,90-144平米的契税1%。2.营业税:成交价*5.6%(房产证未满5年的)3.个人所得税:成交价的1%(房产证满5年且是唯一住房可免除)4.印花税:万分之五(房产证满5年且是唯一住房可免除)

超还怕的

您好,感谢关注房天下。二手房过户交的税费是有契税、增值税、个税和土地出让金。具体税费以及税种可以参考下表:希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask6575768639

您好,很高兴为您提供解答!二手房过户交的税费主要有:增值税(普通住宅)、个人所得税(豪华住宅)、契税(普通住宅)、土地出让金(非普通住宅)。具体可参考如下图:

ask8180724834

您好,感谢关注房天下。二手房买卖涉及的税费有契税和个税,增值税和个人所得税,个税根据房屋类型不同而不同,但是具体还要看您买房时的成交价、个税、增值税及附加,建议您还是咨询专业的二手房中介或者二手房中介,这样能帮助您省一笔时间。