房屋买卖不成交中介能否收佣金

其他答案

送给我的好朋友

房屋买卖不成交的中介一般不能收取佣金。因卖方或买受人违约导致房屋买卖不成交的,中介可以收取佣金;中介不能收取佣金,因为中介故意隐瞒与订立合同有关的重要事实或提供虚假信息,损害客户利益。

游走在岁月的声音

房屋买卖不成交中介一般不能收佣金。因出卖方或买受方违约导致房屋买卖不成交,中介可以收取佣金;因居间人故意隐瞒与订立合同有关的重要事实或者提供虚假情况、损害委托人利益导致房屋买卖不成交,中介不可以收取佣金。

ask955094195

房屋买卖不成交中介公司一般不可以收佣金。因出卖方或买受方毁约造成房屋买卖不成交,中介公司能够收取佣金;因期货居间人故意隐瞒与订立合同相关的关键客观事实或是给予虚报状况、影响受托人权益造成房屋买卖不成交,中介公司不能收取佣金。

ask7123850807

房屋买卖不成交的中介机构一般不能收取佣金。中介机构可以收取佣金,因为卖方或买方违反合同买卖不成交;中介不能收取佣金,因为中介故意隐瞒与订立合同有关的重要事实或提供虚假情况,损害客户利益。