二手房纠纷具体起诉流程

其他答案

ask5085277426

起诉二手房纠纷的流程如下:向有管辖权的法院立案庭递交诉状申请立案,当事人准备好证据资料,法院将送达开庭公告并在七个工作日内通知双方开庭时间,到开庭当日带齐资料到庭举证辩论、发表意见,法庭进行调解,调解不成则由合议庭进行宣判,等待法院的判决和执行。

ask5573785970

起诉二手住房纠纷的过程如下:向管辖法院提交诉状申请,当事人准备证据,法院将送达法院公告,在七个工作日内通知双方,在法天,法院调解,调解由合议庭判决,等待法院判决和执行。

ask2879380067

提起诉讼二手房纠纷的步骤如下所示:向有地域管辖的法院立案庭提交起诉状申请办理立案侦查,被告方准备好直接证据材料,法院将送到法院公告请在七个工作日内通告彼此开庭时间,到开庭审理当日带齐材料出庭质证争辩、表达意见,法院开展调解,调解不了则由仲裁庭开展判决,等候法院的裁定和实行。