眉山购房新政策是什么

其他答案

ask535603171

你好,咨询公共维护社保

绿茶加青梅

一、外地人购房新政策<

ask6100872312

1、对于购买首套自住改善型普通自住房的家庭,贷款最低首付款比例为30%;对拥有一套住房并已结清相应购房贷款的家庭,再次申请贷款购买普通商品住房,视为第二套及以上住房。2、严重支持公积金贷款和个人住房贷款的认定。3、提高贷款额度和贷款利率。4、对于购买首套自住型住宅家庭的,贷款最低首付款比例为25%;对拥有一套住房但未结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房,执行统一的贷款 展开

ask856271131

1、贷款购房的新政策,首先,贷款购买的新政策是认为,购买二套房的时候,如果你在外地购买过一套房,就会导致你购买第二套房,并且贷款还是以你家庭为单位,你家婆婆在外地买房的话,就不用去缴纳过住宅类的税收,这种情况下缴纳的税费和商业办公类房的契税是一样的。2、如果你们在眉山买房的话,那就要按照眉山市的契税征收,这个契税也是按照眉山市的相关规定来计算,按照眉山市的相关规定来缴纳房屋的契税是3%4%,但是如 展开

xinghui881216

1、外地户口在眉山买房是有限购政策的,如果你在眉州市工作一年了就可以拥有两套房子,不能再买房子。2、如果你不在眉山市工作不满三年就不能享受外地人购房政策。

ask3254973265

你好,可以去房管局咨询

张空军

按照政策办理即可,不能按时