住房贷款哪种还贷方式好

其他答案

ask5142791123

住房贷款:以商业贷款为例,个人住房组合贷款是商业性贷款的组合贷款。所谓商业贷款与公积金贷款其实就是个人住房贷款,它是一部分贷款没关系的,贷多少主要是取决于你在银行信用评级(部分银行认可的最高额度)。

ask7156611881

目前各家银行都可以办理住房贷款,但是各家银行对住房贷款的贷款利率不一,一般都为5-10%;个人住房贷款分为公积金贷款、商业贷款与组合贷款三种。其中,公积金贷款住房贷款的利率,具体要根据贷款的金额、贷款金额、贷款上限综合确定。而商业贷款的贷款期限最长不超过30年

量贩店

目前,贷款购房主要有以下几种:1、住房公积金个人住房贷款;2、个人住房商业性贷款;3、个人住房组合贷款。

孟竹

1、等额本息还款:这是指贷款人将本金分摊到每月工资中,同时辅助本金和利息总量,其计算公式为:贷款利息=本金x年利率/(1+月利率)^n/[(1+月利率)^n-1]a:月供;贷款利息=贷款金额x(贷款利额-累计还款总额)/贷款月数-(1+月利率)^(年利率)-1)

rzswm

一、等额本息还款方式采用等额本金还款方式,借款人在贷款期间月供不断加支付利息,同时每月以相同的金额向银行支付利息二、等额本金还款方式。采用等额本息还款方式,借款人将本金分摊到每个月内,同时交足利息,同时交足还款金额保持不变。这种还款方式由于已偿还部分本息,借款人每个月承担相同的款项,所有贷款本金减少,还款总额不变。

ask6867318462

你好,这个要看你的个人的还款能力。有贷款的情况下,可以选择等额本金或者等额本息的,但也需要注意的是,在等额本息前每个月还的还款金额一样,等额本金的利息比较少。等额本息方式每月的利息大约为当季还款本息额的6-12倍。但是每月月还款额不同,前期还款压力会有所不同。如果你想节省利息,建议还款时间短、年限长等的。希望对您有帮助。

taohai9817

等额本息是最划算的,但是前期压力会大很多。还款方式也比较灵活,可以自己选择等额本金每月还款金额递减(贷款本金和利息都要一次性),这样月供越来越少,还的利息越来越少如果你的个人收入较高的话,建议采用等额本金。因为等额递减的话,等额本息相对而言更适合您。等额本金贷款是指贷款人将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种比较节省利息,适合于经济运行或技术过程中需要调整资金比例,并 展开