房产抵押公证处公证流程有哪些

其他答案

ask788988246

房子有抵押公证,流程:1、申请人向房屋所在地的县(县)国土局提出申请,领取《房屋他项权证》,2、受理、初审,3、评估,4、办理抵押登记手续。5、收到钱后才能进行房地产抵押登记,6、银行放款。

wangyegong

1、抵押登记申请书(原件)2、抵押人身份证明原件及复印件3、抵押房屋的权属证明原件及复印件4、抵押物价值协议及抵押权利凭证原件(原件)5、抵押权属证明原件6、抵押人同意声明原件7、借款合同原件。

ask3556442526

房产抵押公证流程:一、办理房产抵押登记需到银行营业厅办理申请。1、向有关部门提出申请2、填写《贷款抵押申请审批表》,由银行经过指定的评估机构对所购买的商品房进行价值确认;3、提交相应材料。二手房按揭贷款的流程是这样:签订《房屋买卖合同》和《商品房抵押借款合同》,银行审核通过后,借款人与银行签订借款合同。并办理合同公证,取得保险等相关手续后,银行发放贷款。

ask6926661686

你好,需要公证的。

ask176678752

房产抵押公证处公正的流程:1、房产抵押贷款,2、申请人准备资料向公证处提出申请,填写申请表,3.申请人提供相关资料,4.银行对所提交的材料进行审查,确定贷款额度,5.签订合同