深户租房补贴申请条件是什么

其他答案

xijiabo

深户是一年社保或者一年的纳税证明。

ask9654536818

您好,咨询社保局。

ask8539316236

深户租房补贴申请条件,(一)具有市区常住户口或持有本市居留身份证的职工;(二)在本市有固定住所,无自住住房或未交付公共租赁住房且人均租住公有住房租金标准;(三)提出申请之日前3个月向社会公布一次符合下列情形之一的,申请人需提供《深圳市住房租赁补贴管理实施办法》,并按照实际情况填写公式1、具有市区常住户籍人员,其中至少有一人达到规定年限2、有正当职称的,可以享受其上一年度全额的福利3、具有稳定的经济 展开

ask3738626908

您好,建议您去深圳市住房保障和房租维护部门咨询。

ask2584262906

(1)具有深圳户籍,且在深缴社保1年以上;(2)已与深圳市限价商品住房重新购买成套商品住房;(3)拥有深圳市集体户口,则须同时满足以下条件:1、名下无房2、能提供在深南的社保或纳税证明,方可申请个人名义全额购买一套住宅。

ask4905584444

你好,建议咨询当地住房保障部门。

ask4510589244

租房补贴申请条件是什么1具有本市城镇常住户口(含符合杭州市安置条件的军队人员);2、已婚[含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权]或年龄在35周岁及以上的单身无房户;3从未享受过福利分房且现住房政策规定的首次购房低于20%的;4、拥有一套住房并已付清房款的,为改善居住条件再次申请住房公积金贷款购买普通自住房。

ask2967634846

1.在当地有常住户口或者常住户口的,可申请一下。2、有稳定的经济收入,信用良好,具有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;3、有合法有效的购房合同或协议;4、具有一定比例的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;5、有贷款行认可的资产作为抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;6、已与借款人签订了《借款合同》,但是需要满足贷款银行规定的借款条件。

ask9234772325

深户租房补贴条件:1.申请人具有深圳户籍;2.一年(含)以上的纳税证明或社会保险缴纳满3年(注:这是每个城市的政策不同,我建议你咨询当地的住房和城乡建设委员会!