住房公积金贷款装修房子可以吗

其他答案

ask9810445558

可以。住房公积金的贷款额度是根据贷款人每个月缴存额、贷款时间和还款能力等因素综合计算得出的,每个贷款的金额不超过最高限额,且不超过其在申请贷款前两年内有连续三次或累计六次,具有合法有效的收入来自于偿还贷款本息的能力。

ask4661156397

可以的,住房公积金提取申请人应具备下列条件(一)购买、建造、翻建或大修自有住房的(二)离休、退休的(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;?(四)出境定居的(五)偿还自住住房贷款本息的(六)房租支出超出家庭工资收入5%的(七)生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的(八)遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的;(九)进城务工人员,与单位解除或终止劳动关系,未在职期间判处死刑。依据《中华人民共和 展开

ask3970329996

可以,公积金提取的具体流程:到住房公积金管理中心领取《住房公积金提取申请表》按表填写并准备相关材料,然后附上相应的资料交单位审核,经审核符合条件的,由单位办理。这是最基本的。

ask897186237

可以的,但是要在装修期间填写一些必须要提供相关资料。1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、申请政策规定的其他条件。

ask3027343619

可以。公积金贷款利率较低,商业贷款利率基本跟个人住房公积金贷款利率一样,即在基础上浮10%左右,现在商业贷款基准利率5折,还是7折到8.5折之间,而且不会有大的差异,公积金贷款利率优惠和还款方式也比较容易,所以在利率方面相对商业贷款来说,比较划算。