楼房抵押贷款流程是怎样的

其他答案

lwly_402

您好,感谢关注房天下!房屋抵押贷款的流程,首先要准备好贷款材料。一般流程:资金监管(近半个工作日);评估房屋(第三方)银行初审。审核过户之后,领取房本。如果您是全款,就不需要担保人了。

ask1522485865

楼房抵押贷款,准备资料:借款人及抵押人的有效身份证、户口、婚姻状况证明2、收入证明材料:身份证原件及复印件、户籍所在地居委会开具的无房证明;3、银行规定的其它条件;

ask3708101301

您好,房屋抵押贷款流程如下:1、贷款申请。2、贷款审批。3、签订协议(见房管局备案)4、借款合同5、办理抵押登记6、银行放款。

胡勇龙

抵押房屋借款申请流程:(一)借款人提出的贷款用途借款人申请贷款时,应准备以下资料:1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)2、稳定的经济收入证明材料(单位工作收入证明等)3、缴存住房公积金的证明4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件)5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价20 展开

ask899076431

房屋抵押贷款流程:借款人提出贷款用途、金额及年限时间;借款人要有一定的经济来源,适应能力强;不同的贷款机构规定不同,需要办理的首先是自筹资金以及有保证方式;办理质押、质押的二手房产权证

666wksn

您好,抵押贷款流程如下:1、借款人提出书面申请,并提交有关资料2、借款人提出书面申请,并提交有关证明材料3、对抵押房屋进行评估报告4、借款人拟定的抵押合同

ask1485712192

1、房产证(必须是本人的);2、向银行借款人提出贷款申请(以下简称抵押物或者质押物),3、等待贷款资料齐全4、银行放款5、本人及配偶到场签字6、经过评估7、拍卖公证8、办理抵押登记10、办理他项权利证11、银行放款:(以上简称抵押物或者质押物)希望我的回答可以帮助到你。

ask7823344040

你好!很高兴为你解答,1、房产抵押贷款:(1)借款人本人或第三人具有完全民事行为能力,且信用良好,拥有完善的还款能力(2)有经营场所常驻银行卡及存折(3)借款人首次月收入达到银行要求的其他偿还贷款本息;2、有经营场所常驻银行账户满足要求的其他条件。

ask2627373517

1.借款人向银行提出贷款申请;2.签订《借款合同》;3.银行经办人员或指导签定借款合同;4.借款人及抵押人携带所需资料到银行办理房屋所有权证(有),并且由银行向开发商缴纳保险费;5.银行受理借款合同。