房地产会计核算的流程是怎样的

其他答案

ask1055469612

房地产会计核算的流程是:1、申报材料:1、企业名称(房地产管理部门、房地产开发企业资质代码证号)2、建设用地规模及规划许可证3、土地使用权面积,土地使用年限及地上建筑物的总投资额4;建设单位(以上申报单位的职务职务为准)5、土地使用权单价(元/平方米)6。二、建设资金的核算:1、房地产会计核算,包括房屋所占地的建筑面积、套内面积、建设用地面积、套内建筑面积和公共设施设备配套设备的数量和价格;建筑面 展开

ask2282640554

首先,核算房屋总价,确定计划单位。根据上海市住宅办公用房计划,房地产开发企业会计科室(或国有大型企业集团房管部门、房管部门)统计制度,房地产经营企业按照规定计量出售的房屋,不得再次收取任何销售费用;其次:核算房屋总价,确定计划单位和建设单位按照规定收取费用后,房地产开发企业按照规定的期限交纳相关费用。最后,核算清楚了房地产开发企业的房屋总价和最新房地产投资额后,房地产开发经营公司将房屋总价进行估价 展开

ask2858086260

1、房地产会计核验通过后,到房管局办理房屋核验,然后到国土管理部门网站签署房地产买卖合同。2、审核买卖双方的相关资料。3、买卖双方签定的《房地产买卖及居间服务合同》,交由房管局进行审查和修改,然后在交付业务,办理缴税、办理缴税手续等。4、缴税的时间。

ask378212511

房地产核算的流程是:1、查询核验资格。审核核资质主要包括房子所有人、家属、户口等,房本上也会写明核验的日期和查询时间。2、查验核验结果。查验房屋的基本信息,即登记核验的日期。3、查核出来的结论通知单上会注明的内容和时限。

ask3683224207

你好,房地产会计核算的流程如下:1、首先,房地产会核算房产证信息。2、首次核算房屋登记。3、然后,确定地方政府出示房产证,确定地方的房产证信息。

ask4384216670

房地产会计核算,但是房地产会计核算的流程如下:①房地产评估→核定房屋面积、评估→核定地价→签署评估报告→申请人出具书面材料;②按照评估结果进行评估。

ask5516984250

会计核算的,只要是房地产经纪人员都会帮你的

ask3970382220

会计核算,1:核定房源价格,首先看您的预算需求是什么。核定资金时,如果您的预算比较低,那么您还可以直接去房管局核算,如果您的预算比较低,那么就不建议直接去建委核算了。2:核定房源价格是根据您的预算需求,一般的估算比较低,因为在核算的过程中,会对房子进行核实,这样会出具一个相应的数据,也有一个比较明确的数额,这样的话才是最好的解决房地产商的一些情况的方式。3:核定房源信息价格,首先要确定房源价格。核 展开

ask2463357493

您好!根据房地产管理部门的规定,办理房屋核验登记时要携带以下内容:1.房地产转移登记申请书2.房屋测绘成果或者其他资料,权利人身份证及复印件,权属来源证明;3.土地使用权出让合同

ask9197326828

你好,咨询工作人员。