抵押贷款和房贷哪个利息高

其他答案

ask1941162462

你好,根据我国相关法律的规定,房屋抵押贷款利率不能高于基准利率的1.1倍,也就是说你要把银行贷款的钱存入你房屋的价值评估价,这是可以理解的。另外房子抵押贷款利率一般会比普通的房子高。而且贷款对象只有一套住房的话,利息会比较低一点。

ask1219309728

抵押贷款利息低,而且贷款年限久,一般是月供的5到8倍。但要求你的房贷有固定资产,比如按揭,你有稳定收入,还有银行流水等。

ask2597480972

你好,利息低,房贷的利息高,房贷利率相对高一些。

ask652583437

抵押贷款是银行在借钱,房屋抵押给银行的时候,房产抵押给银行的时候会考虑到利息和周转。而房产抵押贷款,一般来说房地产抵押贷款的利息大约为房产50%左右,但是也有部分银行可以在此基础上进行浮动,但是不同区域、不同楼盘所需要求的利率都是不一样的。

ask8998299338

这个是看银行的政策了,一般是上浮20%

ask3781301012

房贷的利息高低取决于银行的评估价格,一般房贷的年限是10年左右。房产抵押贷款是指用各种机构为其担保方式,向银行发放的用于购买商品房、并承担其住宅财产的个人住房贷款、经营性、消费用途等

ask7668821383

房贷利息的高低,是因为个人资质不同还款方式不同而有所差异。一般来说,房贷利息是浮动利率计算的基础上。以下为参考:1、中长期定点的房贷利息,一般是按相对固定的利率来执行的,相对固定的利率来说会比较便宜。2、房贷利息总额不会很高。对于已经支付了基准利,但是在实际操作中也是要看银行的相关规定的。3、房贷利息的多少,这个和房贷的时间长短有关,你的还款能力有关系。

ask2978337722

抵押贷款和房贷哪个利息高,这个就看你的资质,银行会比较有利息。

ask9323217471

一般来说,房贷的利息是要比银行高很多的,所以你如果想要买一套房子的话,建议选择抵押贷款。